с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Терапевтическое применение коэффициента каннабиноидов

  • 03 ноября 2014 в 14:02:15
 

В сознании многих пациентов, которые выбирают медицинский каннабис задаются вопросов: «какое оптимальное соотношение каннабиноидов лучше всего для моих потребностей?» Ответ на этот вопрос, как и на многие вопросы в мире медицины, все еще исследуется.

Учитывая тот факт, что тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБР) являются двумя наиболее видными химическими соединениями в растениях каннабис, подавляющее большинство исследований на сегодняшний день сосредоточено на соотношении этих двух каннабиноидов. В то время как способность контролировать отношения каннабиноидов в медицине остается ограниченным, информация, представленная здесь, мы надеемся, даст вам некоторое представление о будущей терапии, основанной на каннабисе.

КБР и ТГК: начало прекрасной дружбы

Исследования о пользе тетрагидроканнабинола (THC) и каннабидиола (КБР) отдельно хорошо известны. THC демонстрирует болеутоляющие, анти-рвотные и противовоспалительные свойства, в то время как КБР обладает антипсихотическими и успокаивающими свойствами.

«Люди сообщают о приятных эффектах и уменьшении беспокойства благодаря сочетанию КБР и ТГК».

Тем не менее, исследования на одновременное использование КБР и ТГК еще ведутся. Группа ученых исследовала влияние КБР и ТГК. Они обнаружили, что 73% участников исследования сообщили о снижении болевых ощущений, когда не принимали ТГК одиночку. Вы можете семена марихуаны купить в магазине, который имеет все нужные сертификаты качества и лицензии.

Последующие исследования показали, что сочетание этих двух каннабиноидов уменьшает тахикардию (учащение пульса). Эти результаты подтверждают теорию, что КБР работает, чтобы минимизировать некоторые из негативных побочных эффектов ТГК.

Терапевтическое применение коэффициента каннабиноидов

Самые последние исследования показали, что КБР полезет для фармацевтической промышленности, в частности его используют при изготовлении Sativex Pharmaceuticals, который имеет соотношение ТГК и КБР 1:1. В фазе клинических испытаний разработки лекарств, исследователи изучили воздействие ТГК и КБР, и комбинацию экстрактов при влиянии на сон, контроль боли и спазмы мышц. Они обнаружили, что соотношение 1:1 ТГК-КБР в экстрактах предоставляет самый лучший терапевтический эффект.

ТГК и КБР в комбинации также показывают терапевтическое облегчение для многих болезненных состояний, для которых пока существовали ограничения на сегодняшний день.

Недавние исследования показали, что добавление ТГК в сочетании с КБР приводит к увеличению на 14% двигательной функции пациентов.

При раке, каннабис уже давно прописывают помогая людям бороться с тошнотой, связанной с химиотерапией. Кроме того, ТГК и КБР обладают цитотоксическим и антиангиогенным свойствами. Эти два свойства имеют решающее значение для борьбы с распространением рака в организме, что делает каннабис жизнеспособным медицинским вариантом.

Практические последствия медицинской марихуаны для пациентов

В связи с федеральным запретом в США, подавляющее большинство конопли выращивается в закрытых помещениях. Кроме того, потребность пациентов подтолкнула культиваторов конопли в пользу выращивания штаммов с более высокой концентрацией ТГК.

Стандартное тестирование имеет важное значение для развития понимания общества этого вопроса.

Доктор Джеффри Хегенразер, президент Общества клиницистов конопли, решает вопрос о соотношении каннабиноидов следующим образом:

"В то время как соотношение каннабиноидов в большинстве каннабиса может быть примерно одинаковым, то содержание терпенов, как правило, различное. Весьма вероятно, что терпены могут изменить свойства каннабиноидов. Стандартное тестирование имеет важное значение для развития нашего понимания этого вопроса ".

В целом, мы по-прежнему в зачаточном состоянии нашего понимания терапевтического потенциала конопли. Но важно, как быстро мы движемся вперед и стараемся применять каннабис в медицине, В противном случае можно оставить без помощи много больных людей, для которых уже не жизнеспособны другие медицинские решения.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв