с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Медицинская марихуана - это больше, чем просто ТГК и КБР

  • 03 ноября 2014 в 14:02:48
 

На протяжении многих лет Δ9-тетрагидроканнабинол (ТГК) был самым популярным и широко исследовался. Тем не менее, в настоящее время кажется, что каннабидиол (КБР) находится в центре внимания, учитывая его способность обеспечивать терапевтическую помощь детям, страдающим от различных эпилептических расстройств, в то время как порой не хватает психотропных эффектов ТГК.

Учитывая все это, можно увидеть, что КБР и ТГК могут рассматриваться в качестве конкурентов. Но реальность такова, что оба эти соединения, наряду с другими каннабиноидами, играют важную роль в обеспечении терапевтических преимуществ, связанных с каннабис терапией. Они работают совместно с примерно 420 дополнительными соединениями (терпены, флавоноиды и т.п.), чтобы придать каннабису его универсальность в лечении множества заболеваний.

Медицинская марихуана - это больше, чем просто ТГК и КБР

Каждое растение каннабис содержит каннабиноиды в различных процентах, как части общего химического профиля растения.

"Химический профиль каннабиса содержит другие соединения, такие как терпеноиды, аминокислоты, белки, ферменты, жирные кислоты, сложные эфиры, и флавоноиды ..."

В дополнение к каннабиноидам, химический профиль каннабиса содержит другие соединения, поэтому просто назвать просто несколько. Чтобы купить семя марихуаны достаточно просто обратиться в специализированный магазин.

Естественно, вы потребляете все из этих соединений при лечении каннабисом. Вопрос в том, как все эти соединения работают вместе, чтобы обеспечить терапевтическую помощь?

В 1998 году израильскими учеными Шимон Бен-Шабата и Рафаэль Мешолам была описана основная идея эффекта: каннабиноиды работают вместе, или обладают синергией, и влияют на организм так, как и собственная наша эндоканнабиноидная система.

Эта теория служит основой для относительно спорной идеи в фармакологии о том, что в некоторых случаях растение каннабис лучше помогает целиком, чем отдельные каннабиноидные экстракции. Теория определяют четыре основных механизма всей растительной синергии следующим образом:

Возможность влиять на несколько органов в теле одновременно

Возможность улучшить поглощение активных ингредиентов

Способность преодолевать бактериальные механизмы защиты

Возможность свести к минимуму нежелательные побочные эффекты.

Многие исследования продемонстрировали эффективность конопли в качестве терапевтического агента для лечения мышечных спазмов, связанных с рассеянным склерозом. Исследование, проведенное в Англии установило, что экстракты из цельного растения каннабис были более эффективными, чем отдельные каннабиноиды.

Исследователи связывают этот результат с наличием каннабидиола (КБР) в экстракте каннабиса, который помогает облегчить деятельность всех систем организма.

Повышенное поглощение активных ингредиентов

Каннабиноиды являются химически полярными соединениями, что порой делает их трудно усваиваемыми для нашего тела.

"При содействии терпеноидов, поглощение каннабиноидов может быть увеличено и достигается терапевтический эффект."

Эффект от конопли может быть эффективным в лечении различных бактериальных инфекций. Есть целый ряд исследований, которые показывают антибактериальные свойства каннабиноидов.

Каннабиноиды также имеют антибактериальные свойства. Они могут атаковать вредные бактерии.

Сведение к минимуму неблагоприятных побочных эффектов

Наконец, определенные каннабиноиды модулируют отрицательные побочные эффекты от других каннабиноидов. Наиболее подходящим примером является способность КБР модулировать воспринимаемые отрицательные эффекты TГК.

Многие пациенты слышали о повышенной тревожности и паранойи от потребления каннабиса. Но КБР может быть эффективным в минимизации тревоги, связанной с ТГК.

Остальные каннабиноиды не должны конкурировать друг с другом - они могут работать в тандеме наряду с другими компонентами экстрактов каннабиса, чтобы обеспечить терапевтическую помощь для широкого спектра заболеваний.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв