с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Исследования и выводы о каннабидиоле (КБР)

  • 03 ноября 2014 в 14:03:53
 

Если вы обратили внимание на то, как развивается производство продуктов с коноплей, то становится ясно, что конопля взлетела в популярности. Тем не менее, некоторые люди показывают озабоченность по поводу воспринимаемой чистоты продуктов.

Есть жизненно необходимые шаги перед применением экстрактов, ведь имели место неудачные способы очистки концентратов от остаточных растворителей.

По результатам эксперимента с концентратами конопли, было очевидное различие между образцами, что особенно верно в отношении количества остаточного растворителя, оставшегося в конечном продукте.

Остаточные уровни растворителей часто представлены в миллионных долях (м.д.). Штат Вашингтон определил, что концентраты не должны содержать более 500 частей на миллион остаточного растворителя в конечном продукте. Это особенно важно для пациентов с астмой и хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ). Они должны иметь возможность знать о том, что они получают самый чистый концентрат конопли.

Возможно, более важной станет потеря терпенов, которые исчезают в процессе нагревания. Например, образцы, которые были нагреты потеряли более половины их содержания терпинолена, который был самым видным терпеноидом в каждом образце.

Не секрет, что тетрагидроканнабинол (ТГК) получил наибольшее внимание в прошлом. Производители находятся в поисках штаммов с высоким уровнем ТГК. Вы можете купить семя марихуаны в магазине у которого есть сертификаты качества и лицензии на продажу.

"КБР захватил внимание ученых по всей Америке."

В результате тестирования каннабиса в лаборатории США, учены сосредоточили свое внимание на других каннабиноидах, таких как каннабигерол (ЦБС), тетрагидроканнабиварин (THCV), каннабихромин (CBC). КБР захватил внимание гроверов и исследователей по всему миру.

Исследования и выводы о каннабидиоле (КБР)

Как мы знаем, каннабидиол КБР применяют для того, чтобы уменьшить беспокойство, предотвратить некоторые виды рака, улучшить здоровье сердца, и многое другое. Тем не менее, существует еще много факторов, о которых мы не знали до этого и исследования будут иметь жизненно важное значение в ближайшие годы.

Конечно, это не революционная идея - есть довольно много организаций, которые исследуют каннабис. Необходимо поддержать усилия врачей и других исследователей, чтобы определить эффективность конопли.

Несмотря на свое название, проект КБР поддерживает все растительные лечебные свойства каннабиса, и не возвеличивает одно соединение над остальными. Он представляет собой отличный ресурс для пациентов в поисках продуктов с коноплей, а также диспансеров.

Проект привлек повышенное внимание к каннабидиолу (КБР). Большее количество лабораторных испытаний сообщает о пользе марихуаны.

К сожалению, сегодня есть небольшой перечень диспансеров, которые занимаются обеспечением пациентов оздоровительными продуктами с коноплей.

Основное внимание уделяется съестному, напиткам и бальзамам с коноплей. Исследователи обеспечивают альтернативный способ употребления конопли для тех, у кого есть отвращение к курению или испарениям конопли, а также для тех, кто не может есть из-за тошноты.

Как упоминалось выше, селекция часто используется для того, чтобы выделить желательные характеристики данного штамма, в том числе содержания каннабиноидов. Используя этот процесс, ряд производителей уже занялись тем, чтобы найти богатые КБР сорта и создавать новую генетику в целом. Штамм Арлекин, например, является одним из наиболее популярным, из-за его содержания широкого спектра каннабиноидов.


Многие ученые считают, что медицинская конопля должна быть бесплатной для пациентов.

Речь идет не о зарабатывании денег или получение высокого дохода, для тех из нас, кто имеет проблемы со здоровье, конопля очень важна. С учетом сказанного, необходимы новые результаты испытаний конопли, чтобы убедиться, насколько она полезна.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв