с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Что лучше курение конопли или масло конопли

  • 03 ноября 2014 в 14:00:05
 

Исследователи из Университета в Олбани, Университет штата Нью-Йорк (SUNY) опубликовали исследование на прошлой неделе о набирающей широкую популярность конопле, включая растущую озабоченность в отношении ее безопасности. Аналитики пришли к выводу, что каннабис не создает проблем и помогает лечить многие болезни.

Что полезнее масло конопли или ее курение?

По словам исследователей SUNY, это исследование было проведено с целью «собрать предварительную информацию о потребителях масла конопли» и проверить, связано ли использование масла конопли с большим количеством проблем и не лучше ли употреблять коноплю другими способами. Результаты были недавно опубликованы в специализированном журнале.

В исследовании отмечается, что недавние сообщения в прессе рассматривали "применение масла конопли", как более рискованный метод, чем курение конопли. Тем не менее, результаты этого исследования опровергают эти заявления - нет данных о том, что "масло конопли" полезнее или вызывает проблемы.

В исследовании приняли участие 357 участников и рассказали свои истории употребления каннабиса и как они определяют, является ли тот или иной способ употребления конопли полезным.

Участники исследования были набраны в Интернете от нескольких крупных городов в каждом регионе США. Опрос был полностью анонимным, и существовали только некоторые общие требования, которые участвующие должны были выполнить.

Обычно исследования марихуаны способны привлечь гораздо больший процент мужчин, чем женщин. Удивительно, но у исследователей были женщины, которые откликнулись на объявление так же охотно, как и мужчины.

Другие вопросы, которые задают пациенты, принимающие коноплю, что вреднее курение или масло, применяемое для кожи. Могут ли такие способы применения конопли включать в себя проблемы со здоровьем. Участников исследования также просили сообщать о своих симптомах зависимости. Сегодня очень просто семена марихуаны купить в магазине, у которого есть все лицензии и сертификаты качества.

Применение масла конопли может привести к более высокому уровню толерантности

Интересно, что исследователи обнаружили то, что пользователи конопли, которые предпочитают масло конопли, подвергаются большей опасности, чем те, кто курим коноплю.

"Применение масла может привести к синдрому зависимости, даже больше чем курение каннабиса, но нет никаких доказательств того, что это использование вредит здоровью." - Мэллори Лофин, участник исследования.

Тем не менее, исследование предположило, что применение масла конопли может привести к более высокой толерантности и сложным симптомам отмены. "Это не удивительно, учитывая более высокую концентрацию дозы в масле," объясняет Лофин. Объясняя свою интерпретацию исследования, Лофин сказала следующее: "Полученные результаты свидетельствуют о том, что масло конопли может быстрее привести к синдрому зависимости, но у нас пока нет доказательств того, что это использование вмешивается в жизнь больше, чем курение конопли ".

Пока не хватает научной литературы о влиянии конопли на организм человека, Лофин объясняет то, что исследователи пока не могут начать клинические испытания. Тем не менее, результаты, указанные в этом опросе являются обнадеживающими, и Лофин соглашается, что дальнейший анализ необходим.

Многие пациенты думают, что потребление каннабиса будет более полезно при курении. А другие пациенты, например, обращаются лишь к еде с коноплей, но только в том случае, когда курение для них уже не вариант. Для пациентов с расстройствами пищеварения, еда с марихуаной не только хороший источник от симптомов тошноты, но и достаточно важный источник различных питательных веществ и калорий. Это же верно и для больных раком, которые очень часто страдают от тошноты, что вызвана их лечением, и для будущих мам (неприятная утренняя тошнота). Несколько пациентов предпочитают выбирать съестное с марихуаной, потому что им приятнее более сдержанные способы лечения, в то время как некоторые просто предпочитают эффект от глотания конопли неприятным последствиям курения.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв