с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Польза каннабиса и его исследование в лечении травм головного мозга

  • 03 ноября 2014 в 13:54:57
 

Каннабис постепенно проходит свой собственный путь и легализуются в разных странах, а ученые продолжают проведение исследований каннабиноидов, соединений, найденных в каннабисе, а также изучают качество потенциальных форм лечения для широкого спектра заболеваний.

Одно из последних исследований, проведенных Обществом конопли свидетельствует о том, что коноплю можно использовать в качестве жизнеспособного варианта лечения для тех, кто страдает от перинатальных травм головного мозга. В то время как существует много случаев травм мозга у ребенка, есть и ограниченные способы лечения этой проблемы которые доступны сегодня. Каннабис может быть ответом, который некоторые семьи так отчаянно ищут.

Перинатальные травмы головного мозга и отсутствие лечения

Причины перинатальной промежуточной травмы головного мозга различные, происходят они вовремя или вскоре после рождения, например, от неонатальной асфиксии, неонатальной гипоксии-ишемии и / или инсульта-индуцированного фокальной ишемии. В результате, повреждения приводят к гибели клеток и варианты лечения этих новорожденных удручающе малы и неэффективны. В качестве профилактики для здорового питания вы можете купить семена марихуаны.

По данным недавнего исследования, "Существует резкая необходимость в разработке новых эффективных методов лечения, направленных на предотвращения острых повреждений головного мозга и повышения эндогенных механизмов долгосрочного лечения мозга. Эндоканнабиноидная система является эндогенной системой «neuromodulatory», которая участвует в контроле нескольких центральных и периферийных функций мозга. Чтобы исправить повреждение нейронов, эндоканнабиноидная система выступает в качестве эндогенной нейропротекторной системы. Она может предотвратить глутаминовую эксайтотоксичность, внутриклеточное накопление кальция, клеточную гибель, нервно-сосудистую реактивность и инфильтрацию лейкоцитов ".

Каннабиноиды могут модулировать широкий спектр клеточных путей и патологических механизмов, участвующих в генерации перинатального повреждения головного мозга.

Эндоканнабиноиды естественным образом вырабатываются в материнском молоке, поэтому использование каннабиноидов (в правильном количестве и при правильном методе потребления) на самом деле является безопасным методом лечения для детей.

Каннабиноиды, как известно, управляют клеточным циклом и пролиферацией, выживанием и дифференцировкой нервных стволовых клеток, а это возможности, ориентированные на экспериментальные препараты для лечения перинатальной травмы головного мозга.

Использование каннабиса поможет предотвратить дальнейшую гибель клеток, конопля может также оказать помощь в поддержании нормальных функций мозга. Таким образом, использование каннабиса в качестве лечения может радикально изменить восстановление развития, но должно быть проведено еще больше исследований.

По словам врачей, когда люди добавляют в пищу, а не курят каннабис, они на самом деле получают несколько другой эффект. Только тогда, когда вы декарбоксилируете ТГКК, превратив его в ТГК, вы вызываете психоактивные эффекты. Кроме того, организм способен терпеть большие дозы каннабиноидов, когда каннабис потребляется в сыром виде. Именно поэтому, когда вы курите коноплю, THC фактически действует как агонист рецептора СВ1, а тело может поглощать только около 10 мг за один раз.

А когда вы декарбоксилируете ТГКК, превратив его в ТГК, это вызывает психоактивные эффекты.

Каннабис может на самом деле быть использован в качестве лекарственной терапии или как профилактическое средство. Коноплю можно назвать "наиболее важным растением на планете", и она может помочь улучшить функции иммунной системы, обеспечивает противовоспалительные преимущества, и улучшает метаболизм костной ткани и нервные функции. Cannabis еще способен ингибировать рост раковых клеток. Список можно продолжать и продолжать.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв