с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Лечение отмены опиатов и создание новых нейронов с помощью конопли

  • 22 октября 2014 в 17:31:33
 

Университет стал местом для наблюдения 91 пациента, проходящих лечение метадоном.

Метадон является распространенной формой лечения опиатной зависимости. Он может быть эффективной, но имеет целый ряд негативных побочных эффектов.

Есть довольно много побочных эффектов лечения метадоном, такие как: тревога, бессонница, тошнота, потеря аппетита, и психологическая зависимость.

Это лишь немногие из сообщенных побочных эффектов и, скорее всего их больше, но их не сообщают. Возможно, самый страшный побочный эффект - психологическая зависимость. Опиатная зависимость — одна из самых опасных. К сожалению, вместо того, чтобы лечить пациента от его зависимости, врачи начинают заменять ее другой и пациент начинает нуждаться в лечении настолько, насколько их привязывали к себе и оригинальные опиаты.

Употребление каннабиса снижает симптомы от отмены опиатов

Согласно исследованию Университета Томаса Джефферсона, употребление каннабиса до и во время лечения снижает симптомы клинической отмены опиатов. Каннабис играет важную роль в снижении симптомов отмены опиатов.

"Наши результаты могут указывать на новые лечение от опиатной зависимости в которой особый акцент делается на каннабиноиды" — университет Томаса Джефферсона, Филадельфия.

Это исследование показывает, что каннабис может играть важную роль в повышении успеха лечения метадоном. Причина этого в том, что он снижает количество симптомов от отмены опиатов.

Общие симптомы отмены опиатов: беспокойство, мышечные боли, бессонница, боль в животе и тошнота. Медицинский каннабис уже используется для успешного лечения каждого из этих симптомов.

В исследовании, опубликованном в Международном журнале Neurophamacology указывается на то, что Cannabidiol (КБР) может использоваться в качестве причины нейрогенеза в мозге. В частности, это рождение новых нейронов, которое происходит в гиппокампе, области, обычно связанной с сознательной памятью и навигацией.

Нейрогенез отвечает за создание новых нейронов в мозге. Эти нейроны обрабатывают и несут информацию в нужном направлении.

Нейрогенез в зрелом возрасте происходит в меньших пропорциях. Взрослым для рождения новых нейронов необходимы дополнительные стимуляции. Исследования были проведены для исследования применения стимуляции и ее эффекта.

Есть много преимуществ в процессе нейрогенеза

Производство новых нейронов в зрелом возрасте коррелирует с депрессией. Нейроны страдают от проявлений депрессии. Ряд антидепрессантов необходим для стимулирования процесса нейрогенеза. Кроме того, многочисленные исследования связывают понижение нейрогенеза из-за стресса. Снятия напряжения, повышают скорость производства нейронов.

Каннабис может помочь создавать нейроны и снимать стресс

Исследование о нейрогенезе предполагает, что конопля может помочь в регулировании уровня стресса. Штаммы конопли с высоким уровнем КБР, как правило, известны для снятия боли, стресса, тревоги, и ряда других условий. Чтобы купить семена марихуаны, выбирайте магазин семян конопли с сертификатами качества и лицензией.

Лекарственная ценность конопли уже на протяжении веков была объектом интенсивных исследований, в последнее выясняется все больше ее преимуществ. Самое последнее из этих преимуществ было найдено группой исследователей из Бразилии и Испании. Эти исследования были направлены на то, чтобы определить эффект КБР на процесс нейрогенеза.

Ученые выяснили, что каннабис стимулирует увеличение производства нейронов. Эти данные показывают еще одни из многих преимуществ конопли.

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв