с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Полезен ли сок конопли для здоровья

  • 03 ноября 2014 в 13:57:04
 

Дональд Абрамс является начальником отделения онкологии, в больнице Сан-Франциско, и профессором медицины в Университете Калифорнии, Сан-Франциско. Он проводит исследования по применению медицинского каннабиса, и в результате стал его сторонником.

Абрамс заявил, что "Если бы каннабис был обнаружен в тропических лесах Амазонки сегодня, люди бы карабкались и дрались за него, чтобы сделать как можно и больше его использовать, поскольку они бы могли получить все потенциальные преимущества этого потрясающего растения".

Абрамс рассказывает о преимуществах медицинского каннабиса в сыром виде и представляет новейший вариант потребления конопли — сок из конопли. Прессованные овощные соки очень популярны в Америке прямо сейчас, так что не удивительно, что кто-то в конечном итоге решил показать всем преимущества сока конопли также. На самом деле, некоторые люди даже предположили, что конопля должна рассматриваться и классифицироваться как овощ.

Овощи, как правило, определяются как "травянистые растения". В 1967 году, смысл "овощ", был указан как: "растения, культивируемые как продукты питания, пищевые травы или корни." Некоторые овощи можно есть сырыми, а другие должны быть приготовлены для того, чтобы быть съедобным. Когда некоторые фрукты и овощи подогревают, они теряют тонны полезных ферментов и питательных веществ. Каннабис в этом не отличается от них.

Польза для здоровья сока конопли

От сока конопли вы получаете большинство медицинских полезных качеств конопли. Но доктор Абрамс утверждает, что каннабис имеет целебные силы. Семена марихуаны также очень полезны для здоровья.

Д-р Уильям Л. Кортни утверждает: "Каннабис помогает нашим органам стать более эффективными. Суть в том, что это его диетическое качество очень важное, потому как помогает всем 210 типам клеток функционировать более эффективно. Я даже не ссылаюсь на него как на лекарство, он имеет важное пищевое значение."

В то время как Кортни понимает, что курение каннабиса может быть использовано в качестве лекарственной терапии, он считает, что лучше употреблять каннабис в сыром виде, как профилактическую меру. Он утверждает, что конопля является "наиболее важным растением на планете", и что она может помочь функционированию иммунной системы, обеспечивает противовоспалительные преимущества, и улучшает метаболизм костной ткани и нервные функции. Каннабис способен ингибировать рост раковых клеток.

По словам врача, когда вы готовите, а не курите каннабис, то вы на самом деле уничтожаете на 99% больше преимуществ конопли. Врач рекомендует испарения конопли для достижения эффекта мощного антиоксиданта, анти-рвотное средство и средство для улучшения обмена веществ, повышающее деятельность рецептора CB1. Кортни говорит о том, «Если нагревать растение, вы декарбоксилируете ТГК-кислоты». FDA фактически одобрил переносимую дозу КБР 600 мг / день, как новый препарат. Это разрешает сок конопли, содержащий 600 мг CBDA, что гораздо большее, чем, когда вы нагреваете коноплю и добавляете ее в пищу. При добавлении каннабиноидов, двусторонняя связь между рецепторами становится возможной, и воспаления уменьшаются. Каннабиноиды работают, чтобы предотвратить или бороться с симптомами, помогая лечить нервы с помощью этой двусторонней связи.

Итан Руссо является старшим медицинским советником GW Pharmaceuticals, британской компании, которая производит спрей с ТГК под названием, Sativex. В середине 90-х, Руссо взял академический отпуск в Перу после ухода с работы. По возвращении он заявил, что марихуана содержит "наибольший потенциал любого лекарственного растения."

КБР работает на рецепторы С1 и С2, и, как выясняется, у нас есть каннабиноиды в наших телах, эндогенные каннабиноиды, которые оказываются очень эффективными в регуляции иммунных функций, нервных функций и функций костей. Эндогенная система каннабиноидов действует как модулятор в тонкой настройке многих этих систем, и если что-то ненормально в организме человека, она вполне может принести все в равновесие.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв