с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Сок из конопли — панацея для больных?

  • 03 ноября 2014 в 13:57:47
 

Доктор Итан Руссо - старший медицинский советник GW Pharmaceuticals, в британской компании, которая производит спрей с ТГК под названием, Sativex. Руссо в середине 90-х годов, взял академический отпуск в Перу. По возвращении он заявил о том, что марихуана содержит в себе "наибольший потенциал любого лекарственного растения." Руссо говорит о том, что люди, которые, естественно, не производят необходимое количество каннабиноидов могут быть более восприимчивы к болезням, таким как синдром раздраженной толстой кишки, глаукома и мигрени.

Девушка Кристен Пескуски, рассказывает свою невероятную историю о том, как она использует сок конопли для лечения болезни, которую она называет "эндогенное расстройство дефицита каннабиноидов." Кристин страдала от ряда симптомов, которые включают в себя волчанку, ревматоидный артрит, эндометриоз, интерстициальный цистит, гипогликемию, анемию, хронический синусит, хронические бактериальные инфекции, и другие серьезные недуги, прежде чем она начала принимать сок конопли.

Самое интересное в истории Кристен то, что курение марихуаны не сделало для нее столько, как приготовление сока. Прежде чем она начала приготовления сока, Кристен курила четверть унции марихуаны в день. Теперь она не употребляет антибиотики, и использует только сок конопли, чтобы помочь побороть ее недуги. Она считает, что каннабис, возможно, даже помогал ей в ее беременности; которая первоначально считалась невозможной из-за ее истории с эндометриозом. Очень полезным для здоровья считают семя марихуаны, его можно добавлять в еду.

Советы и предложения по соку конопли

Теперь мы знаем, что все это очень интересно, но не бегите сразу бросать свое лечение и кидать коноплю в соковыжималку, думая, что приготовите волшебное лечебное зелье. Вот список рекомендаций от доктора Кортни по соку из сырой конопли:

Когда дело доходит до приготовления сока, как и с любым растением, чем свежее, тем лучше.

Каннабис, который был высушен и подготовлен к курению не подходит для приготовления сока.

Доктор Кортни рекомендует пациентам сок из 15 листьев, и 2 больших сырых шишек в день.

Сок конопли рекомендуется смешивать с другим овощным соком, чтобы сократить горечь сырой конопли.

Популярный выбор морковный сок: 1 часть сока конопли на 10 частей морковного сока.

Готовый сок хранить в течение 3 дней в плотно закрытой посуде в холодильнике.

Это новая и интересная тема и мы определенно будем исследовать ее позже. Если кто-то в настоящее время экспериментирует с соком конопли мы хотели бы услышать о вашем опыте. При всех имеющихся вариантах лечения коноплей, многие выбирают лекарства из аптек.

Сок из марихуаны - еще один вариант для пациентов, которые не могут, или не хотят курить коноплю. Сегодня есть даже некоторые компании, которые предлагают лечебные блюда с коноплей для пациентов, которые физически не могут выйти из дома!

Многие пациенты считают, что потребление каннабиса более полезно при курении. Некоторые пациенты, например, обращаются к еде с коноплей, когда курение уже не вариант. Для пациентов с расстройствами пищеварения, съестное с коноплей не только отличный источник от тошноты, но и важный источник питательных веществ и калорий. То же самое верно для больных раком, которые страдают от тошноты, вызванной их лечением, и будущих мам (утренняя тошнота). Несколько пациентов выбирают съестное с коноплей, потому что они предпочитают более сдержанный способ лечения, в то время как другие просто предпочитают эффект глотания конопли последствиям курения.

Поскольку большинство съестного с коноплей (за исключением спиртовой настойки) подвергается теплой обработке в процессе приготовления, многие из неактивных каннабиноидов, таких как ТГК-а и КБР-а, преобразуются в ТГК, КБР и CBN. Процесс приготовления, а также высокий уровень ТГК содержится в пищевых продуктах, работают вместе, чтобы создать идеальный режим для лечения многих заболеваний, в том числе хронической боли, воспаления мышц и спазмы, аутоиммунных заболеваний, расстройства нервной системы, бессонницы, и тошноты.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв