Лекарство от рака — это каннабис?

  • 08 января 2015 в 20:08:53
 

Можно подумать, что если ученые нашли лекарство от рака это была бы большая история ... не так ли? Такое показали бы во время прайм-тайма в новостях на каждом крупном телеканале, а также появился бы заголовок в каждой газете по всей стране. Человек, который нашел лекарство будет героем и мир будет отмечать это событие... Тогда почему это не случилось?

Каннабиноиды — проверенное средство для ингибирования роста опухоли

Исследование, проведенное в Мадриде, обнаружило, что каннабиноиды в марихуане ингибируют рост опухоли. Эксперименты в 2000 г. были проведены Мануэлем Гусманом, и пришли к выводу, что ТГК лечит неизлечимые опухоли головного мозга у крыс, которые либо сократились, либо уничтожились у большинства пациентов. Они обнаружили, что каннабиноиды работают при ингибировании роста кровеносных сосудов, снабжающих опухоль путем модуляции основных клеточных сигнальных путей, таким образом, ингибируют рост опухоли, а также содействуют гибели раковых клеток. Этот процесс называется апоптоз, или запрограммированная смерть клетки (PCD), и это происходит естественно в теле человека, за исключением опухолей. Отсутствие апоптоза в организме может привести к аутоиммунным заболеваниям, воспалительным заболеваниям и вирусным инфекциямЗаказать семена марихуаны вы можете в магазине с лицензиями и сертификатами качества.

Введение каннабиноидов, таких как ТГК, КБР, КНБ, и т.д ..., стимулирует апоптоз убивает глиомы, лейкозы, меланомы и другие типы раковых клеток; это именно то, что химиотерапия намеревается сделать. Гусман утверждает, что лечение каннабиноидами не воздействует на пациента с токсичными уровнями радиации, что в настоящее время делают разные методы химиотерапии. Кроме того, каннабиноиды являются селективными соединениями и противоопухолевыми средствами, которые имеют возможность убивать опухолевые клетки, не затрагивая здоровые клетки. В химиотерапии, атакуются и здоровые клетки и раковые клетки.

"В 1974 году Национальный институт здравоохранения приказал медицинскому колледжу Вирджинии найти доказательства того, что курение марихуаны повреждает иммунную систему. Вместо этого они обнаружили, что THC замедляет рост рака легких, рака молочной железы, а также лейкоза индуцированного вирусом".

Печально то, что большинство американцев никогда не слышали об исследованиях в Мадриде. Заключение о конопле было покрыто тайной и скрыто от СМИ.

Ученые испытали воздействие каннабиноидов на мышах, они обнаружили, что конопля является идеальным препаратом для снижения опухоли, как злокачественных так и доброкачественных. THC, как было доказано успешно замедлит рост трех видов рака, в частности: рак легкого, рак молочной железы, и вирус лейкоза.

DEA, созданный Ричардом Никсоном, немедленно закрыл исследование в Вирджинии, и 76-президент Джеральд Форд остановил все исследования марихуаны связанные между собой. Президент Форд получил эксклюзивные права на исследования на крупных фармацевтических компаниях, занимающихся разработкой и патентами синтетических форм ТГК.

Доктор Гусман прокомментировал исследования в Вирджинии, "Я отдаю себе отчет в существовании этого исследования. На самом деле я пытался много раз получить журнальную статью об оригинальном расследовании, но это оказалось невозможным".

Вероятно поэтому позже в 1983 году, администрация Рейгана/Буша пыталась убедить американские университеты и исследователей уничтожить все исследования из Медицинского колледжа Вирджинии. Исследования Гусмана в Мадриде впервые ТГК использовали для лечения живых животных с опухолями, начиная с исследования в Вирджинии в 1974 году.

Медицинский колледж штата Виргиния подал заявку на получение грантов для дальнейших исследований в 1996 и 2006, оба раза им было отказано в DEA. Кроме того, исследования в Вирджинии никогда не освещались в СМИ. Одна статья под названием "Как рак лечится" появилась в местной секции Washington Post в августе 1974. Это был единственный раз, когда история не сообщила о каких-либо серьезных выходах новостей до 2001 года.

Доктор Гусман ответил на статью в Washington Post, сказав: "Это очень интересно для меня, надеюсь, что проект пробудится однажды и мне грустно что не поднимают завесу над противоопухолевой властью ТГК".

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв