с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Купить семена марихуаны, а также ее особенности

  • 15 ноября 2014 в 08:08:13
 

Такое растение, как марихуана имеет традиционное и даже официальное название – каннабис. Купить семена марихуаны могут только совершеннолетние клиенты, которые имеют определенные цели для такого приобретения.

Стоит отметить, что марихуна подразумевает под собой психоактивное средство, которое можно получить при помощи использования конопли. Также представленное растение оказывает на организм человека определенное воздействие, а также влияет на психику. Именно поэтому абсолютно все интернет – магазины не продают представленное растение и его семена несовершеннолетним клиентам.

Покупать семена марихуаны необходимо только при наличии документа, который сможет подтвердить возраст клиента. Такое растение, как марихуана включает в себя психоактивные вещества под названием каннабиноиды. На организм человека такие вещества оказывают самое сильное воздействие. Также представленное растение включает в себя вещество дельта-9-тетрагидроканнабинол.

Квалифицированные специалисты смогли выделить и определить только несколько основных видов конопли. Некоторые из них могут содержать в себе небольшое количество такого вещества, как тетрагидроканнабинол. Стоит отметить, что в современном мире существует несколько основных версий, которые подразумевают под собой именно происхождение такого названия, как марихуана.

Из литературных источников стало известно, что первый раз в письменном виде растение марихуана было употреблено под интересным названием «Маригуан». Представленное растение в те времена росло именно на берегу реки Рио-Гранде. Об этом растении упоминал этнограф Джордж Г. Брук в 1894 году. Через несколько десятков лет название растения стали широко употреблять в своей речи в Англии. Это стало возможным благодаря рабочим из Мексики.

Именно они использовали растение марихуана в целях рекреации. Стоит отметить, что английский словарь включает в себя достаточно распространенные описания, что название марихуана имеет чисто индийские корни. Но из источников, которые имеют научное подтверждение известно, что представленное растение завезли в Новый свет именно из Старого. Во время выяснения обстоятельств происхождения использовались специальные этимологические теории. Именно на основание таких теорий стало известно, что название марихуана связывают китайские корни, а также семитские. Что касается семитских корней, то некоторые специалисты твердо уверены, что оно чаще всего является однокоренным термином с таким распространенным названием «майоран».

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв