с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Влияние марихуаны на производительность труда

  • 12 декабря 2014 в 08:00:52
 

Повышение производительности может быть непосредственно связано с уровнем допамина в мозге. Хотя допамин, как правило, связан с чувством удовольствия, он также действует как мотиватор, а когда уровень допамина в головном мозге увеличивается, есть больше вещей, которые вы хотите или должны сделать. Исследователь Мерсе Корреа из Университета Жауме объясняет: "Считалось, что дофамин регулирует удовольствие, и что получаем его, когда мы получаем то, что удовлетворяет нас, но на самом деле, последние научные данные показывают, что это нейромедиатор, и он поощряет нас к действию. Другими словами, допамин выделяется в целях достижения чего-то хорошего или чтобы избежать чего-то злого. Таким образом, увеличение потока допамина может увеличить вашу мотивацию, чтобы оставаться сосредоточенными и, возможно, взять на себя большие цели в будущем".

Есть несколько штаммов марихуаны, которые могут повысить уровень допамина в мозге. Штаммы Sativa, как правило, помечены как более "творческие", давая потребителю высокий уровень допамина и позволяя его мозгу стать более мотивированным и открытым.

Эти штаммы Sativa популярны из-за своей способности обеспечить поднятие настроения и энергии, без тяжелого состояния. Это делает их идеальными для работы или других творческих начинаний.

Конопля, как и другие препараты, заставляет наш мозг производить химический допамин. Дофамин - один из многих химических веществ в нашем мозге, который поможет регулированию деятельности мозга. Это химическое вещество также известно как нейротрансмиттер. Семена конопли почтой - простой способ купить семена конопли в качестве добавки к здоровому питанию.

Когда человек глотает или вдыхает коноплю, каннабиноиды увеличивают поток дофамина, тем самым блокируя выключение функций другого нейромедиатора, что называется ГАМК. В нормальных обстоятельствах, этот самый ГАМК "разбавляет" потоки допаминов в головном мозге. Но, когда каннабиноиды, а также THC ингибируют ГАМК, то мозг будет выпускать еще больше допамина. Именно э увеличение дофамина заставит людей почувствовать себя еще более спокойными, целенаправленными, и поможет также повышать их общее стремление к творческим начинаниям. Вопреки мнению о том, что эндоканнабиноиды тесно связаны с допамином, это не так. Они тесно связаны с эндорфинами.

Непросто отрицать тот известный факт, что средства массовой информации создали клеймо, связывающее потребителя каннабиса с ленью и наркоманией. Тем не менее, конопля не заставляет человека терять драйв и амбиции. Благодаря последним лабораторным исследованиям стало известно, что субъекты которые употребляли высокие дозы конопли в течение нескольких недель даже не проявили понижение мотивации к работе или же снижение производительности.

Медицинская марихуана обладает целебными свойствами. Только даже не смотря на это, общество против нее. Но врачи и ученые уже сделали шаги к последующей легализации марихуаны, хоть до сих пор существует отрицательное мнение и те, кто не принимает конопли по медицинским или рекреационным показателям. Некоторые люди остаются слепы к тому, что конопля может быть достаточно полезным инструментом, если дело доходит до улучшения качества жизни. Каннабис поможет вам получить доступ к творческим частям воображения, а также может помогать убрать беспорядок из головы и поможет сосредоточиться. Все это и приводит нас к одному вопросу, поможет ли конопля на самом деле повышать производительность?

Особенно это важно для людей с болезнью Паркинсона, необходимо узнать про влияние каннабиноидов на нейродегенерацию. Согласно недавним обзорам медицинской марихуаны и ее влияния при наличии болезни Паркинсона, врачи на сайте фонда по борьбе с Паркинсоном заявили: "Марихуана рассматриваться как полноценная замена для допаминэргического метода лечения болезни Паркинсона не должна. Хотя сегодня уже нам стали доступны многие крупные исследования, но они все еще не совсем достоверные. Необходимо больше исследований, дабы понять то, какие именно пациенты и с какими симптомами смогут принимать марихуану. Как лучше всего принимать медицинскую коноплю при болезни Паркинсона в течение длительного срока. Крайне необходимы новые исследования, чтобы нам разобраться в этом".

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв