с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Влияет ли конопля на молодоженов

  • 07 ноября 2014 в 09:18:12
 

Некоторые противники конопли считают, что марихуана является провокатором насилия в семье. Но это на самом деле конопля снижает число случаев интимного насилия со стороны партнера, в соответствии с последними данным, опубликованными в сети, которые опережают печати в журнале по психологии аддиктивного поведения.

Исследователи в Йельском университете и Университете Буффало оценили более 600 пар, чтобы определить, можно ли прогнозировать домашнее насилие из-за употребления каннабиса мужьями и женами в течение первых девяти лет брака. Исследователи сообщили: "Если молодожены используют марихуану, как правило у них реже происходят ИПВ, как у мужчин, так и у женщин, в течение первых 9 лет брака. Модерация поведения анализирует представленные доказательства того, что пары, в которых оба супруга используют марихуану часто меньше подвержены риску домашнего насилия, независимо от пола преступника. Если вам нужно купить семена конопли, просто выбирайте магазин с лицензиями и сертификатами качества.

Авторами исследования в пресс-релизе заявлено: "Хотя это исследование подтверждает перспективу того, что марихуана не увеличивает, а, возможно, уменьшает агрессивный конфликт, мы хотели бы, чтобы исследователи не тиражировали эти выводы, и провели дополнительные исследования в этой области. А в особенности о том, как употребление алкоголя влияет на семейные ссоры, прежде чем делать более серьезные выводы".

Согласно предыдущему исследованию, опубликованному в январе в журнале по аддиктивному поведению, употребление алкоголя, - а не использование каннабиса - как правило, связано с повышенным коэффициентом насилия со стороны интимного партнера. Авторы сообщили: «Употребление алкоголя увеличивает шансы физической и сексуальной агрессии. Шансы психологической агрессии увеличиваются только из-за алкоголя». И напротив, исследователи пришли к выводу, что использование марихуаны не увеличит шансы любого типа агрессии.

Команда исследователей из Университета Пенсильвании, и медицинского колледжа в Нью-Йорке, и школы общественного здравоохранения в Балтиморе провели анализ законов о медицинском каннабисе и исследовали данные свидетельств о смерти на государственном уровне в США с 1999 по 2010 - период, в течение которого 13 государств приняли законы, позволяющие каннабис терапию.

Исследователи сообщили, "Штаты с медицинскими законами о конопле снизили на 24,8% годовой уровень смертности от передозировки опиоидов по сравнению с государствами без медицинских законов о каннабисе." В частности, передозировка от опиоидов снизилась в среднем на 20 процентов через год после реализации этого закона, на 25 процентов через два года, и до 33 процентов по прошествии пяти и шести лет.

Они пришли к такому выводу: "При анализе данных свидетельств о смерти с 1999 по 2010 год, мы обнаружили, что государства с медицинскими законами о каннабисе снизили показатели смертности от опиоидов и обезболивающих, по сравнению с государствами, где таких законов нет. Этот вывод сохраняется, если исключить смерти от передозировки (т.е., самоубийства. Медицинские законы о марихуане связаны с более низкой опиоидной передозировкой и смертностью среди лиц, использующих опиоидные анальгетики для медицинских показаний. Точно так же, есть связь между медицинскими законами о каннабисе и опиоидными анальгетиками, от которых существует смертность от передозировки. Хотя точный механизм неясен, результаты указывают на связь между медицинскими законами о каннабисе и опиоидными анальгетиками.

В письменном заявлении на Reuters Health, ведущий автор исследования доктор Марк Bachhuber сказал: "Большая часть дискуссии по медицинской марихуане была о ее влиянии с точки зрения уменьшения боли или других симптомов. Уникальный вклад нашего исследования в том, что медицинские законы и политика о марихуане могут иметь более широкое воздействие на здоровье населения".

Добавленные результаты исследования показывают, что конопля имеет потенциал для жизни многих людей, чтобы их спасти. Мы можем предположить, что люди полностью смогут переключиться на коноплю, что позволяет им снизить дозировку их рецепта опиоидов.

По всей стране, от передозировки случаются смертельные исходы, связанные с опиоидными анальгетиками. Вызванные ими смертельные исходы были зарегистрированы в 1999 году, а к 2010 году эта цифра выросла до более чем 16 600 в соответствии с анализом Центра США по контролю и профилактике заболеваний. 

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв