с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

THC может защитить от многочисленных дефектов мозга и инфарктов

  • 22 октября 2014 в 16:17:31
 

Дефицит вызывающий проблемы мозга, оказался вызван следующими причинами: повторное воздействие МДМА (экстази), воздействие окиси углерода, и анестезии от фенобарбитала, применение большого количества обезболивающего.

Ученые обнаружили, что лечение ТГК защитит мозг от этих когнитивных нарушений в течение 7 недель.

Нейропластичность повышается после применения ТГК

Роль нейропластики широко признана в здоровом развитии человеческого организма, обучении, памяти и восстановлениях от повреждения мозга. Нейропластичность это способ, благодаря которому мозг нормально развивается с течением времени. У нейропластичности есть свои меры, и они были в центре внимания одного исследования в Израиле. Это исследование было выполнено медицинским факультетом.

Внеклеточные-регулируемые киназы (или как их называют ученые ERKs) — это белковые ферменты, которые изменяют другие белки. Они участвуют в регуляции процессов, связанных с клеточной дифференцировкой. Исследователи наблюдали количество ERKs в головном мозге и обнаружили долгосрочные различия в гиппокампе, лобной коре и мозжечке.

Связывающий белок (CREB) - белок, который связан с ДНК. Считается, что CREB играет важную роль в нейрональной пластичности и формирования долговременной памяти, он помогает поддерживать процесс нейрогенеза. В исследовании, опубликованном в 1995 году предполагается, что он необходим для нормального развития нервной системы.

"Эти исследования показывают, что лекарства с ультра-низкой дозой ТГК могут изменить пластичность мозга и вызывать долгосрочные поведенческие эффекты в мозге." - Ричард Санклер, Медицинский факультет, Израиль

Нейропластичность имеет жизненно важное значение для обучения, улучшения памяти и внимания. Методы повышения нейропластичности также могут быть полезными для областей с приобретенными поражениями мозга. Это исследование проливает свет на возможные выгоды малых доз ТГК в лечении травмы головы, а также улучшения обучаемости. Если вы хотите купить семена марихуаны, тогда выбирайте магазин с лицензиями и всеми необходимыми сертификатами.

Небольшие количества TГК могут защитить от инфарктов

Недавнее исследование, проведенное Центром Felsenstein в Израиле предложило, что медицинская конопля может защитить от инфарктов. В исследовании, опубликованном в журнале по биохимической фармакологии выясняли, какой эффект будет от небольших количеств тетрагидроканнабинол (ТГК) в защите сердца. Для того чтобы это сделать, ученые провели эксперимент на мышах.

Одна ультра низкая доза ТГК является безопасным и эффективным методом лечения, который снижает сокращение ишемического миокарда (сердечного приступа).

Исследователи вводили небольшие количества ТГК мышам имитируя сердечный приступ, ограничивая их кровоток.

ТГК вводили по трем различным графикам за 2 часа до, за 48 часов до, и за 3 недели до непрерывного лечения.

Чтобы оценить эффект ТГК в данном исследовании, исследователи наблюдали ряд общих признаков и/или остаточные явления сердечных приступов. В каждой схеме введения ТГК исследование показало улучшение каждой из категорий.

ТГК берет верх над повреждениями сердца

Улучшение здоровья сердца, несомненно, приводит к более долгой жизни. Исследование предполагает, что сверхнизкие дозы ТГК могут быть полезными при подготовке к операции на сердце. Это может ограничить ущерб, понесенный пациентом и, возможно, поможет в восстановлении.

 

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв