с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Применение марихуаны в медицинских целях

  • 15 сентября 2014 в 18:12:37
 

Купить семена марихуаны сегодня можно в любых магазинах, которые имеют специальные лицензии на распространение такой продукции. Необходимо обращать внимание на лицензии и сертификаты качества, чтобы купить семена марихуаны высокого качества. Важно обращать внимание на такой момент, потому что он него зависит здоровье и самочувствие человека.

История применения марихуаны в качестве психоактивного вещества упоминалось еще в древних источниках примерно в 30 века. Оно было признано одурманивающим веществом, которое вызывало у человека смешанные чувства. Первое упоминание было зафиксировано еще у ацтеков, которые проживали в Индии.

Марихуана с медицинской точки зрения

Марихуану в медицине применяли еще несколько веков назад. Оно пришло к нам из истории Древней Индии, а также Ближнего Востока. В этих странах коноплю широко применяли в качестве обезболивающего, провосудорожного, противоэпилептического медицинского народного средства. История применения конопли начинается еще с 18 века до нашей эры. Первое упоминание было зафиксировано в области европейской медицины, и его отнесли к периоду колонизации Индии и Англии. В те времена было зафиксировано большое количество появлений припадков эпилепсии и ревматизма. Широко ценилась практика военных врачей, которые работали в английском колониальном корпусе. Они использовали для лечения препараты на основе марихуаны, тем самым они получили свое широкое применение в Британии и Соединенных Штатах Америки в девятнадцатом веке.

Но и в современном мире такие уникальные препараты нашли свое широкое распространение и применение. В 2011 году их использовали для лечения пациентов, которые страдали хроническими болями, а также для больных с диагнозом – рак. Препараты помогали существенно снизить болевые ощущения при помощи уменьшения дозировки опиоидных анальгетиков. Коноплю также использовали в качестве средства, которое оказывало противорвотное действие. В таких странах, как Канада, Испания, Великобритания, а также Израиль используют такие препараты для лечения у своих пациентов рассеянного склероза.

Посевная и индийская конопля помогает изготавливать на такой основе разнообразные препараты, которые содержат в себе такие вещества, как эндогенные каннабиноиды. В 2003 году вышел журнал «Натура Мецина», в котором была опубликована статья. В ней раскрывались вопросы о эндоканнабиодной системе мозга, который имеет свойство участвовать в самых разнообразных процессах. Сюда можно отнести болевые ощущения, частичную потерю памяти, воспалительные процессы, а также многие другие. Каннабиноидные препараты способны обладать разнообразными существенными клиническими потенциалами.

Марихуана и все препараты на их основе сегодня успешно пользуются популярностью для того, чтобы улучшить состояние больных пациентов, которые больны раком и СПИДом. Препараты успешно используют для борьбы с приступами тошноты, которая вызвана применением препаратов для лечения рака. Представленное вещество было одобрено американскими институтами, а также Администрацией питания. Некоторые станы, такие как Голландия и Канада используют марихуану в качестве лекарственного препарата для пациентов с диагнозом рак. Его применяют в качестве лекарства, которое способно снизить рвоту после химиотерапии.

Также были проведены многочисленные фармакологические исследования, которые не показали основных преимуществ по сравнении с другими лекарственными препаратами на основе народной медицине. Марихуана оказывает аналогические действия, так же, как и традиционные анальгетики, и противорвотные препараты.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв