с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Полезна ли больным еда с коноплей

  • 03 ноября 2014 в 13:59:36
 

В то время как кто-то еще думает пользоваться ли преимуществами съестного с марихуаной, пациенты, страдающие от болезни Крона, аутоиммунных расстройств желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), найдут этот метод лечения чрезвычайно полезным. Потому что болезнь Крона встречается в желудочно-кишечном тракте, еда с коноплей распространяет полезные активные и неактивные каннабиноиды в самый корень проблемы, вместо того, чтобы полагаться на кровоток, чтобы нести полезные вещества из легких.

Будет ли конопля в еде влиять на меня по-другому, чем, когда я ее курю?

Да, без сомнения. Тем не менее, именно тот эффект, что съестное с коноплей будет оказывать на вас, зависит от нескольких факторов: тип еды с коноплей, который вы используете, ваша толерантность, ваша химия тела, и даже, сколько вы съели. Потому что последствия от еды с коноплей сильно отличаются от последствий курения, многие люди, только начинающие употреблять марихуану будут застигнуты врасплох долгосрочными последствиями приема еды с коноплей. В еду можно добавлять семя марихуаны, оно содержит в себе много полезных веществ.

Несмотря на свойства КБР, многие люди испытывают повышенное чувство беспокойства и паранойи, когда они только начинают принимать еду с медицинской марихуаной. Это вызвано различными факторами, но, как правило, в большей степени касается того, что большинство людей не привыкли есть коноплю, что приводит к беспокойству и паранойе. Необходимо привыкнуть к ее воздействию.

Когда вы курите марихуану, вы только получаете небольшое количество каннабиноидов за каждое курение, хотя это и будет ощущаться сразу. Тогда как еда с коноплей, как правило, окажет на вас влияние вас гораздо медленнее. Это позволяет каннабиноидам распространятся по вашему организму подобно волнах, они обрабатываются в желудке постепенно и усваиваются.

На рынке сегодня доступна разная еда с коноплей, она вся может быть разделена на три основные категории: та, что направлена на желудочно-кишечное поглощение (переваривается через желудок), та, что направлена на поглощение (через слюну), и та, что вписываются в две эти категории. Наиболее распространенное съестное с коноплей направлено на желудочно-кишечное всасывание. Любая еда, где каннабиноиды всасываются через желудок, как печенье, или креп попадает в эту категорию. Это съестное, как правило, занимает больше времени, чтобы активироваться в организме (иногда два часа), но производит более длительный эффект (до восьми часов).

Есть еда с коноплей, нацеленная на устное поглощение (через слюну), которая может повлиять на пациента практически сразу, но, как правило, ее эффект длится меньше (в течение двух-трех часов). Это та еда, которую вы держите во рту в течение длительного периода времени, как настойки с коноплей, они и попадают в эту категорию. Некоторые элементы, такие как напитки и конфеты попадают в общую категорию, потому что они предназначены для того, чтобы быть поглощенными в слюне и желудке. Эти съестное является чем-то средним между устной и всасывающейся в кишечнике, предлагая быстродействующий эффект, который может длиться в течение четырех часов или более.

Как мне узнать, какая еда с коноплей лучше для меня?

При выборе еды с коноплей, очень важно обратить внимание на потенциал продукта. Это поможет вам помочь определить, сколько продукта съесть или что-то разделить на несколько доз. Однако точный потенциал съестного с коноплей сможет определить только врач. Сила эффекта от такой еды полностью зависит от эффективности используемого продукта.

Невозможно точно определить, сколько конопли в одном продукте, не спрашивая производителя. Другие пищевые компании маркируют свои продукты тем количеством каннабиса который есть в продукте в граммах. То же самое касается производителей, которые тестируют свою продукцию на общее содержание каннабиноидов и перечисляют их количество в миллиграммах (мг). Эти числа могут ввести в заблуждение, потому что они полностью игнорируют отдельные биологически активные соединения в растении (THC-а, THC-V, CBD, CBN, ЦБС и т.д.).

Тем не менее, 30-100mg активных каннабиноидов считаются суточной дозой для большинства пациентов (в зависимости от вашего опыта). 10-30mg является хорошим местом для начала, если вы новый для глотания коноплю. Тем не менее, только вы можете определить, что дозировка лучше работает для вас, и вам придется экспериментировать с различными видами еды с коноплей. Короче говоря, искать съестное, которое содержит качественные компоненты и использовать цифры на упаковке только в качестве ориентира. Никогда не стесняйтесь задавать вопросы о продукте, производители будут более чем счастливы дать вам совет о пищевых продуктах.

Есть ли какие-либо риски для здоровья, связанные с потреблением еды с коноплей?

К сожалению, потому что нет никакой твердой системы производства продуктов с коноплей, пациенты должны проявлять осторожность при покупке такой еды. Большинство государств не требуют ничего, кроме коммерческой лицензии на приготовление и продажи в диспансер.

Такие компании должны работать на коммерческих кухнях, с соблюдением всех правил гигиены и безопасности.

Кроме того, качество гашиша, который используется почти невозможно определить. Пациентам с тяжелой аллергии, рекомендуется соблюдать осторожность при выборе такого съестного, так как кухня могла быть загрязнена следовым количеством орехов, клейковины, лактозой, или даже шерстью домашних животных.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв