с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Неоценимые преимущества семян конопли

  • 25 сентября 2014 в 14:31:53
 

 

 

Порошок из семян конопли в отличие от обычного и привычного нам льняного масла, а также различных других добавок, обладает действительно хорошим вкусом. Как и многие другие масличные семена, семена конопли состоят из белка (на33%), полезных пищевых волокон и углеводов. Ядро семени конопли содержит в себе витамины (витамин Е, токоферолы и токотриенолы), микроэлементы и фитостерины.

 

Основные преимущества семян конопли для здорового питания заключаются в основном в составе самого конопляного масла, а именно жирных кислот и белке, содержащем все незаменимые аминокислоты, а также питательные вещества в необходимом человеческому организму соотношении.

 

Здравоохранение во всем мире уже согласилось с тем, что человек должен употреблять omega-6/omega-3 и НЖК в соотношении 4:1. Многие знаменитые западные диеты включают в себя omega-6/omega-3 в соотношениях 10:1. Современные клинические исследования показали, что без НЖК возможен риск появления различных заболеваний, включая артрит, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, кожные заболевания и другие расстройства организма.

 

На научном семинаре американского Национального института здоровья в 2014 году рассказали о впечатляющих преимуществах сбалансированного соотношения omega-6/omega-3 в ежедневном рационе человека: снижается риск развития атеросклероза, сердечной недостаточности и рака, снижаются симптомы ревматоидного артрита, улучшается настроение при возникновении биполярных расстройств.

 

Семена конопли предлагают омега-6/omega-3, что компенсирует недостаток омега-3 в другой части нашего ежедневного рациона. Ни одно растительное масло НЖК в таких высоких концентрациях не предлагает и, что тоже не менее важно, в таких соотношениях omega-6 и omega-3.

 

Семена марихуаны облегчают симптомы различных заболеваний кожи и атопического дерматита у многих пациентов. Семена конопли вы можете употреблять как поджаренными, так и запеченными в тесте. Обращайте внимание на то, если у магазина который предлагает купить семена марихуаны сертификат качества и лицензия на продажу семян.

 

Сегодня многие ученые спорят о влиянии каннабиса на кратковременную память. Исследователи проводят разные эксперименты и выясняют то, какое же именно влияние конопля оказывает на человеческую память.

 

Tetrahydocannabinol (ТГК) — ингредиент марихуаны оказывает влияние на рецепторы мозга.

 

Для определения влияния ТГК, исследователи изучали добровольцев и давали им разные когнитивные тесты. Исследователи выяснили, что у тех людей, которые употребляют марихуану в больших количествах проявляются нарушения кратковременной памяти. Новое исследование выяснило и то, что ТГК в небольших количествах не вызывает нарушений.

 

 

Сегодня чрезмерная криминализация молодого поколения создает серьезные проблемы, тем самым толкая их к употреблению тяжелых наркотиков. Ученые из университета штата Нью-Гемпшир в США (государственный университет мирового класса), опубликовали исследование о том, что марихуана препятствует последующему употреблению подростками более жестких наркотиков.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв