с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Марихуана и допамины

  • 12 декабря 2014 в 08:00:11
 

Ни для кого не секрет, что медицинская марихуана обладает многими целебными свойствами. Несмотря на то, что общество уже сделало шаги к легализации марихуаны, до сих пор есть отрицательное мнение и те, кто против конопли, будь то по медицинским или рекреационным показателям. Многие люди слепы к тому, что каннабис может быть полезным инструментом, когда дело доходит до общего качества улучшения жизни. Каннабис не только может помочь вам получить доступ к более творческим частям вашего воображения, но он также может помочь убрать беспорядок в голове и поможет вам сосредоточиться. Это приводит нас к вопросу, может ли каннабис на самом деле повысить производительность?

Что такое Допамин?

Марихуана, как и другие препараты, заставляет мозг выпускать химический допамин. Дофамин является одним из многих химических веществ в мозге, который помогает регулировать деятельность мозга. Эти химические вещества также известны как нейротрансмиттеры.

Когда человек вдыхает или глотает каннабис, каннабиноиды увеличивают поток дофамина, блокируя выключение функции другого нейромедиатора, который называется ГАМК. При нормальных обстоятельствах, ГАМК "разбавляет" поток допамина в головном мозге. Однако, когда каннабиноиды и THC ингибируют ГАМК, мозг выпускает больше допамина. Это увеличение дофамина заставляет людей чувствовать себя более спокойно, целенаправленно, и может даже повысить их общее стремление к творчеству. Вопреки распространенному мнению, эндоканнабиноиды более тесно связаны с допамином, чем с эндорфинами.

Каннабис и производительности

Сложно отрицать тот факт, что средства массовой информации был успешны в создании клейма, связывающего потребителей каннабиса с ленью. Тем не менее, марихуана не заставляет людей терять драйв и амбиции. В последних лабораторных исследованиях, субъекты употребляли высокие дозы марихуаны в течение нескольких недель и не проявляли снижение мотивации к работе или производительности.

"Последние научные данные показывают, что это нейромедиаторы [дофамин] действует на рецепторы удовольствия, поощряя нас к действию."

В самом деле, есть много примеров подтверждающих концепцию каннабиноидов для улучшения трудовой этики и творчества человека. Как мы знаем, есть сильная связь между дофамином и CB-1 и CB-2 рецепторами каннабиноидов в мозге. Купить семена марихуаны можно в магазине с сертификатами качества и лицензиями, семена марихуаны станут отличным дополнением к здоровому питанию..

Даже знаменитости говорят об этом. Известный писатель и режиссер Кевин Смит, объясняет в своей книге то, как он попробовал каннабис в первый раз. Кевин говорит, что его друг Сет Роген помог ему открыть творческий потенциал марихуаны. "Сет был наиболее продуктивным режиссером, которого я когда-либо встречал," пишет Смит. "Это парень, который может не только справляться со своими задачами, но он может справиться с максимумом работы."

Смит продолжает рассказывать историю о том, как он и Роген курили вместе в первый раз; как его жена курила вместе с ними в первый раз; и самое главное, как курение марихуаны сделали его чувствительным. "Мне понравилось, кто я, когда я попробовал коноплю", говорит Смит. "Я получил больше энергии, пытаясь заставить людей смеяться, в своих фильмах, потому что я смеялся сам. В этот момент в моей жизни, борьба с проблемами было именно то, что мне нужно ".

В возрасте тридцати семи лет, Кевин Смит начал курить марихуану, но задал себе конкретные цели, он должен сделать что-то творческое: "Некоторые из лучших и наиболее почитаемых фильмов были сделаны в то время как я употреблял коноплю".

Сет Роген высказал мнение, что марихуана является частью его высокой производительности.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв