с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Лечение Паркинсона коноплей

  • 12 декабря 2014 в 07:59:45
 

Учитывая безопасность медицинского каннабиса, а также его большой потенциал для экспериментов с низким уровнем риска для большинства пациентов, рассказы пациентов могут помочь медицинским работникам, которые могут облегчить симптомы / нарушения в результате использования каннабиноидов.

По словам доктора Дэвида Эспарса, пациент, который жил с Паркинсоном на протяжении 13 лет и пережил негативные побочные эффекты от стандартной терапии, оценил действие каннабиса. Каннабис помог ему справиться с новой жизнь. «Я не знаю, как я выгляжу с другими людьми ... но я знаю, что я чувствую, что [при использовании конопли] я чувствую себя хорошо».

По данным исследования, опубликованного в журнале по неврологии, нейрохирургии и психиатрии в 2013 году, каннабиноиды ТГК (психоактивные каннабиноиды) также могут оказаться полезными в лечении Паркинсона и при оказании помощи в предотвращении повреждений, вызванных свободными радикалами и активации PPAR (рецептор стимуляция которого приводит к образованию новых митохондрий - часть клеток, которые производят энергию). Купить семена марихуаны легко в магазине с сертификатами качества и лицензиями.

Кроме того, появляется все больше доказательств того, что каннабиноиды имеют потенциал для работы в качестве нейропротекторов (т.е. они защищают от разрушения нейроны) посредством таких процессов, как улучшение функции митохондрий и активации клеток. Нужно тщательно исследовать и использовать любое потенциальное нейропротекторное действие каннабиноидов.

Необходимо выяснить влияние каннабиноидов на общие черты нейродегенерации. Согласно недавнему обзору медицинской марихуаны и ее влияния на болезнь Паркинсона, д-р Майкл Окуни на сайте Национального фонда по борьбе с болезнью Паркинсона сказал: "Марихуана никогда не должна рассматриваться в качестве замены для допаминэргического и других утвержденных методов лечения болезни Паркинсона. Во-вторых, хотя сегодня уже доступны крупные исследования, но они не совсем достоверны. Необходимо гораздо больше исследований, чтобы понять, какие пациенты с какими симптомами должны принимать марихуану. И как лучше принимать медицинскую марихуану при болезни Паркинсона, особенно в течение длительного срока. Исследования крайне необходимы, чтобы разобраться в этом".

Учитывая весьма благоприятный профиль безопасности целого растения каннабис, он может быть полезной дополнительной терапией для пациентов с болезнью Паркинсона, которым трудно контролировать свои симптомы с помощью обычного лечения. Расширение исследований по каннабиноидам и модуляция эндоканнабиноидной системы по отношению к болезни Паркинсона имеет большой потенциал. Это может не только привести к устранению симптомов у больных, но и потенциально стать методом лечения, который поможет предотвратить прогрессирование болезней.

Существует сразу несколько штаммов марихуаны, которые повышают уровень допамина в мозге. Штаммы Sativa, как правило, имеют эффект более "творческий", давая пользователю высокий уровень допамина и позволяют его мозгу стать более мотивированным и открытым. Некоторые штаммы каннабиса расслабляют.

Некоторые штаммы Sativa популярны из-за их способности обеспечивать поднятие настроения и энергии, без тяжелого состояния. Это делает их идеальными для мотивации на работу в офисе, работу по дому, или другие творческие начинания.

В исследованиях по психофармакологии было установлено то, что лечение пациентов с болезнью Паркинсона с 300 мг в день каннабидиолом (КБР), без сопутствующих психических расстройств, увеличивает качество жизни. Несмотря на отсутствие новых исследований и небольшой размер количества используемой в изучении этого вопроса конопли, данные результаты особенно впечатляют.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв