с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Конопля спасает от волчанки

  • 22 октября 2014 в 17:12:12
 

Неонатальная волчанка - редкая версия болезни, которая затрагивает детей тех женщин, которые уже страдают от этого расстройства. Временные симптомы вызваны антителами в утробе матерей, действующих на ребенка, и, как правило, они исчезают в течение нескольких месяцев. Младенцы имеют тенденцию к развитию поражения кожи, низким показателям крови и проблемам с печенью в первые несколько недель жизни. Тем не менее, большинство детей у матерей с волчанкой оказываются совершенно здоровыми, и врачи могут теперь лечить таких детей при рождении, если родители остаются обеспокоеными.

Что вызывает волчанку?

В то время как основная причина волчанки остается неизвестной, наиболее преимущественно она наблюдается у женщин в возрасте от 15 до 45, и более тяжелые случаи типичны у афро-американцев и азиатов. Это, как полагают некоторые, передается генетически, хотя ни один ген еще не был идентифицирован как виновник болезни. Несмотря на тот факт, что волчанка имеет тенденцию появляться в семьях у близнецов, ученые считают, что это вызвано целым рядом влияния различных факторов окружающей среды. Они могут включать стресс, воздействие ультрафиолетового света (в основном солнечного света), курения сигарет, химического воздействия (от колодезной воды и пыли), инфекций и некоторых лекарств.

Все, кто страдает от СКВ испытывают некоторый тип боли в суставах или отеки, а у некоторых развивается артрит. Пациенты сообщали о том, что испытывают боль во всех частях тела, но в основном в их пальцах, руках, запястьях и в коленях. Другие симптомы включают в себя:

боль в груди

депрессия

изменения настроения

усталость

тошнота

рвота

судороги

лихорадки

выпадение волос

язвы в полости рта и т.д.

Волчанка может также привести к ряду осложнений в организме пациента. Стать причиной образования тромбов в ногах пациента Уничтожает красные кровяные тельца (гемолитическая анемия). Низкий приток крови к костной ткани вызывает смерть костей, которая, как правило, происходит в бедрах у жертв волчанки.

Увеличивается риск выкидыша, преждевременных родов, и гипертонии во время беременности.

Увеличивается риск инфекции и рака, особенно неходжкинской лимфомы, рак легких и рак печени.

Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС), такие как Асприн, Aleve, Advil, Motrin, и другие являются наиболее распространенным методом лечения незначительных случаев волчанки. Побочные эффекты включают в себя раздражение желудка и желудочно-кишечные осложнения, такие как кровотечение и язвы. Некоторые варианты лечения занимают около месяца, чтобы просто убрать симптомы. Но нет никакого известного лечения от волчанка, есть просто противовоспалительные препараты полезные в предотвращении вспышек болезни. Препараты используются в комбинации с кортикостероидными кремами, которые имеют свои собственные ужасные долгосрочные эффекты (особенно заметные в высоких дозах), которые включают в себя:

Остеопороз и асептический некроз

Мышечная слабость и проблемы со зрением (катаракта)

Повышение задержку жидкости (увеличение веса)

Кожа становится хрупкой и синяки легко проявляются

Раздражительность, бессонница и депрессия

Гипертония

Диабет

Повышенный риск инфекции

Каннабис считается идеальным лекарством, чтобы помочь пациентам с волчанкой. Он также известен как противовоспалительное средство. Вы можете купить семена марихуаны в качестве добавки к здоровому питанию.

Конопля снижает уровни воспаления и используется для лечения аутоиммунных заболеваний, где воспаление является основным осложнением.

Доктор Шон Брин - медицинский директор по изучению каннабиса в Южной Калифорнии, в одной из самых профессиональных клиник. Его профессиональные сотрудники приложили максимум усилий, чтобы служить обществу и получить выгоду от использования медицинской марихуаны. Доктор Брин оценил тонны пациентов, которые страдают от ревматоидного артрита и волчанки.

Одна женщина в частности страдала от побочных эффектов лекарства Plaquenil, которое она принимала, чтобы ограничить воспаление и отеки. Препарат вызывал "изнурительные спастические боли в животе, тошноту и иногда рвоту." Она говорила другу, который лечил ее артрит каннабисом, что ей помогает конопля.

По словам доктора Брина, женщина сообщила о том, что ее спастические боли в животе и тошнота утихли. Нет никаких сомнений, что каннабис имеет некоторые лекарственные эффекты, и помогает пациентам справиться с симптомами волчанки. Даже если вы живете в государстве, где каннабис является законным для применения в медицине, всегда консультируйтесь с врачом перед использованием каннабиса для лечения вашего заболевания.

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв