с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Каннабис — это лекарство от болезней?

  • 13 октября 2014 в 11:13:16
 

 

Команда исследователей из Университета Калифорнии, Сан-Франциско недавно опубликовала исследование в журнале Neuroscience, сосредоточенное вокруг эндоканнабиноидной системы и ее роли в лечении мигрени. По их данным, активация рецепторов каннабиноидов в головном мозге может помочь модулировать сигналы боли. Исследовательская группа состояла из пяти членов Департамента Neuorology и называлась «Головная боль». Зная о том, что каннабиноиды связаны с восприятием нейропатической боли, исследователи хотели увидеть, будут ли они иметь такой же успех при лечения пульсирующей природы мигреней. Эндоканнабиноиды могут облегчить головные боли и мигрени. 

Группа исследовала серое вещество, часть мозга, которая модулирует нисходящий характер боли у крыс. В частности, они измеряли активность болевых рецепторов и нервных волокон, связанных с головной болью. 'A дельта волокна "- нервы, которые отвечают на холод и давление. Согласно исследованиям активация рецептора CB1 сокращает объем дельта волокон на целых 19%. "Основной механизм подавления мигрени может включать в себя взаимодействие между каннабиноидами и серотониновыми рецепторами." Группа поняла, что ингибирование рецепторов каннабиноидов предотвращает снижение давления дельта волокон. 

Как отмечают исследователи, механизм, который лежит в основе мигрени является довольно сложным. Чтобы не привести свой организм к заболеваниям лучше придерживаться здорового питания, в этом вам помогут семена марихуаны конопли. Триптаны - семейство лекарственных средств, используемых для временного облегчения мигрени, влияют на рецепторы серотонина. 

Тем не менее, основной механизм мигрени может включать в себя взаимодействие между каннабиноидными рецепторами и серотонином в определенных областях мозга. Как мы знаем, больные рассеянным склерозом сообщили, что употребление каннабиса убирает симптомы. Как правило, медицинская марихуана уменьшает количество судорог, а недавние исследования показывают, что она улучшает функционирование мочевого пузыря. Лекарственные экстракты на основе конопли являются безопасным и эффективным средством для лечения мочевых и других проблем у пациентов. Активация рецептора CB1 может улучшить функции мочевого пузыря. Недавно было опубликовано исследование, изучающее взаимосвязь между рецептором CB1 и функциями мочевого пузыря. Как показывают результаты немецкого исследования активация рецептора CB1 часто происходит естественным путем. Кроме того, существует растущее количество доказательств в пользу медицинской марихуаны для лечения симптомов РС. Исследование из Германии дает некоторое представление о роли рецепторов CB1 в функции мочевого пузыря. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, чтобы исследовать роль каннабиса в частности. Сторонники медицинской марихуаны часто предполагают, что каннабис представляет собой мягкую форму лечения рака. 

В результате, большое количество онкологов начали каннабиноидные исследования. В исследовании, опубликованном ранее в этом месяце в Европейском журнале по фармакологии исследовали противоопухолевую активность анандамида, который влияет на рецептор СВ1 и похож на тетрагидроканнабинол (ТГК). В исследовании, команда исследователей из Италии и Швейцарии нашли то, что эндоканнабиноид может иметь потенциал в борьбе с раком кожи. Что такое меланома? Европейские ученые исследовали клетки меланомы человека, чтобы выяснить модель агрессивного рака кожи. Меланома - злокачественная опухоль в меланоцитах - клетках, которые помогают придавать коже ее пигмент. Меланома несет ответственность за 75% смертей от рака кожи. "Основной причиной меланомы является воздействие ультрафиолетового света, и это, как правило, включает в себя потемнение кожи." Как правило, первый курс лечения - хирургическое удаление опухоли, но mealanoma может вернуться, если она проникла в несколько слоев кожи. В повторяющихся случаях, наиболее распространенным методом лечения является лучевая или химиотерапия. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв