с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Каннабиноиды влияют на мозг человека?

  • 13 октября 2014 в 11:21:12
 

 

Эта тенденция уже стала очень популярной в последнее время, команда исследователей из Endocannbinoid Research Group в Италии исследовала, как каннабиноиды влияют на развитие мозга. Группа финансируется GW Pharmaceuticals, которая является производителем препарата Sativex. Кажется, как будто они надеются делать инновационные лекарственные средства, изготовленные из каннабиноидов. Sativex делают на основе ТГК и КБР. В настоящее время он одобрен в Испании, Франции и Великобритании. В этом исследовании, в частности, было уделено внимание роли каннабиноидов в развивающихся клетках взрослого мозга. Для того чтобы сделать это, исследователи исследовали нервные стволовые клетки-предшественники (NPSC), которые жизненно необходимы в работе мозга. Какие NPSCs влияет на развитие мозга? Как следует из названия, NPSCs - это стволовые клетки мозга. Они являются предшественниками 3 типов клеток в головном мозге: нейронов, олигодендроцитов и астроцитов. Потому NPSCs способны создать каждый из этих типов клеток в правильных условиях, которые в настоящее время изучаются, чтобы помочь регенерации клеток головного мозга. Это было бы особенно полезным при лечении таких заболеваний, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и рассеянный склероз. Многие люди сегодня хотят купить семена конопли марихуаны, в качестве добавки к питанию и профилактики различных заболеваний. Один тип NPSCs дочерних клеток, называется астроциты. Они являются наиболее распространенными типами клеток в головном мозге и их роль заключается в поддержке и защите нейронов, которые посылают сигналы всей нервной системе. В случае повреждения нерва, астроциты способны отремонтировать поврежденный участок и заменить любую область, которая не может быть удалена. 

Много интересных фактов о NPSCs связано с их потенциалом управления развитием астроцитов; это позволит ученым полностью восстановить поврежденные нервы. Итальянское исследование каннабиноидов, опубликовали в журнале Нейрохимия International и проверили эффекты tetrahydrocannbinol (ТГК), каннабигерола (ЦБС), и каннабихромена (CBC). Эндоканнабиноиды, согласно исследованиям могут помочь росту и выживанию NPSCs. Ученые обнаружили то, что CBC связан с более высокими концентрациями NPSCs.

Кроме того, он может ингибировать создание белков, которые вызывают преобразование NPSCs в других клетках головного мозга. Хотя исследователи решили сосредоточиться на изучении отдельных каннабиноидов, важно знать то, что именно все целиком растение конопли, как правило, более эффективно. Есть более 80 каннабиноидов в каннабисе, и все они, кажется, работают вместе. Очень не просто выделить конкретные каннабиноиды, так как в таком случае пациенты могут не ощутить синергетические эффекты всего каннабиса. Ни для кого не секрет, что курение сигарет может иметь смертельные последствия. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), сигареты несут ответственность за 160848 случаев рака каждый год. Считается, что существует связь между курением и раком. CYP1A1 - это белок, обнаруженный в организме человека. Хотя он может быть совершенно безвреден в малых концентрациях, исследование 1993 года под названием "CYP1A1: друг или враг" обнаружило, что высокие уровни CYP1A1 были связаны с раком. 

Он участвует в создании BP-7,8-dihyrdrodial-9,10-эпоксида, который является канцерогеном. Исследователи протестировали многие производные КБР. В исследовании, опубликованном в 2010 году ученые определили то, что каннабидиол (CBD) был мощным ингибитором белка CYP1A1. В 2013 году в японском исследовании, исследователи хотели выяснить, как каннабидиол (CBD) может повлиять на повышение уровня CYP1A1. Когда исследователи закончили изучать различные части каннабидиола, они обнаружили, что лучше всего, когда каннабис используется в целом. Его производные смогли ограничить лишь развитие CYP1A1, но весь каннабис, как казалось, имеет лучшие результаты. 

Все каннабиноиды, кажется, работают вместе, чтобы дать лучшиц, синергетический эффект. Результаты исследования показали, что лечение с каннабисом является эффективным для предотвращения рака, в особенности если вы курите сигареты. CYP1A1 является связанным с раком, когда найден в высоких концентрациях, и сигареты могут привести к негативным последствиям. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв