с 08:00 - 22:00
Без выходных
Корзина
Товаров: 0 (0.00грн)
Ничего не куплено!

Как конопля может улучшить качество жизни пациентов

  • 07 ноября 2014 в 09:18:12
 

Израильские исследователи намерены оценить потенциальные противоопухолевые последствия каннабидиола (КБР) на некоторых онкологических больных.

Исследователи из Медицинского центра Hassadah в Иерусалиме проведут II стадии клинических испытаний, чтобы оценить влияние КБР как единственного метода лечения на больных раком, которые не смогли оценить обычные методы лечения. Участники процесса получат КБР терапию в течение восьми недель.

Данные задокументируют мощную противораковую активность различных каннабиноидов - в том числе ТГК, КБР, и ЦБС. На сегодняшний день, однако, практически никаких клинических испытаний не существует и не разрешено воспроизводить эти результаты на людях.

В августе, фармацевтический поставщик INSYS Therapeutics объявил, что они получили запрет на КБР для лечения глиобластомы и не могут лечить агрессивную форму рака мозга.

КБР все еще классифицируются в соответствии с федеральным законом в качестве графика запрещенных веществ. Если вы ищите магазин семян каннабиса, обращайтесь только в тот, который обладает всеми необходимыми сертификатами качества и лицензиями.

Данные, опубликованные в сети опережают печать в журнале психофармакологии.

Исследователи в Университете Сан-Паулу в Бразилии оценивали эффективность КБР по сравнению с плацебо на 21 субъекте с болезнью Паркинсона. Авторы сообщили, что 300 мг доз КБР в день были связаны с "существенным изменениям средних показателей" по части «повышения качества жизни по сравнению с плацебо».

Отдельные оценки КБР по сравнению с плацебо сообщили о том, что каннабиноиды, смягчают общие симптомы болезни и выступают как нейропротекторные вещества.

"Это исследование указывает на возможное влияние КБР в улучшении отдельных факторов, связанных с качеством жизни пациентов с БП без психиатрических сопутствующих заболеваний", заключили следователи. Они добавили: "Мы не обнаружили статистически значимых различий в отношении симптомов двигательных функций".

Клинические отчеты ранее отметили, что КБР и / или целое растение каннабис может убирать различные симптома болезни Паркинсона, в том числе улучшать двигательные симптомы, уменьшать боли, улучшать сон, и снижать тяжесть психотических эпизодов.

Данные обследования пациентов с БП показывает, что почти половина всех субъектов, которые используют каннабис испытывают субъективное облегчение от применения.

Многочисленные исследования указывают на возможное влияние КБР в уровня жизни связанного с качеством жизни пациентов с различными психиатрическими сопутствующими заболеваниями. Но, исследования при участии марихуаны и со систематической оценкой разных более конкретных симптомов нужны для того, чтобы обеспечивать более серьезные сопутствующие выводы о вероятном воздействии КБР.

Клинические отчеты уже ранее отмечали, что лучше и быстрее на больных действует именно целое растение каннабис и только оно может убрать разные симптомы болезни Паркинсона, а именно улучшить двигательными симптомы, уменьшить боли, улучшить сон, и снизить тяжесть психотических эпизодов.

Такие данные обследования пациентов показали, что практически половина всех субъектов, использующих каннабис испытывают заметное субъективное облегчение.

Исследователи признались, что серьезное и, что также бывает, хроническое употребление марихуаны, определяется ими в исследованиях как неприемлемый результат. В особенности это касается людей в возрасте до 16 - даже учитывая другие переменные. Тем не менее, многие исследователи признались: "Трудно понять, что же именно вызывает различные негативные последствия. У детей могут плохо идти дела в школе, из-за того, что они курят коноплю, или они курят марихуану, потому что у них все идет плохо?"

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв